目前日期文章:20180514 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

麗洋手作伴手禮 / 地址: 880澎湖縣馬公市中央街6號 / 電話: 06 926 7707 / 營業時間:10:00–21:00 / 粉絲團

一早先到黑妞買幾盒黑糖糕回去當伴手禮,再順道走過來這間昨天就肖想的蛋糕了,早上11點進來,人聲鼎沸,小小的店面,有提供幾個座位,就來吃個特別的仙人掌千層蛋糕吧。

175A6844.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

續前篇,吃完晚餐後,再到民宿泡個SPA,就把女兒帶上床睡覺囉,老爸我的任務就是出來找宵夜。騎著摩托車到馬公市區逛逛,其實也沒什麼特定目標,已經晚上九點多了,想說路上看到什麼就買什麼吧。

175A6754.jpg
▲▼首先來到這個大目標「菊島之星」的船型建築物,旁邊有一排都是賣吃的,但因為這適合現場吃,而我是要外帶,所以就跳過囉。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()