目前日期文章:20180513 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【寶寶肉骨茶】地址: 800高雄市新興區七賢一路511號 / 電話: 07 236 0020 / 營業時間:11:00–15:00, 17:00–21:15 / 粉絲團

肉骨茶、肉骨茶,其實一點茶也沒有,而是用混合十幾種中藥材製作,是源來自馬來西亞的美食,當地一年四季都是夏天,在地人特別做了這味涼補,來為減少天氣溼熱帶來的疾病,完全不加味精跟高湯粉,真材實料做湯頭。

一到店內就有聞到中藥清香,這裡的肉骨茶派別是顏色較淺,另一派是加深色中藥跟醬油顏色較深,反而有點像拉麵的豚骨高湯,其實中藥味不會很濃,適合一年四季飲用,感覺老闆應該可以早上就開始營業,當作早餐來賣應該也不錯。

175A8428.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【小希臘莊園】/ 地址:高雄市大樹區三和路71號 / 電話:07-656-5000 / 營業時間:11:00~21:00(星期一、二休) / 不開放寵物 / 低消100元,包場平日25000元,假日35000元 / 粉絲團

去年來的時候,還在整修,今年似乎已經整備完畢開幕了,目前只要低消100元就可以囉,舒服的環境,有人放風箏、玩扯鈴等笒,帶小孩子來放放電也不錯,今天只來看個黃昏很快就徹退囉!

莊園裡面只提供簡單的飲料跟兩款預約限量的餐點,分別是咖哩飯跟鰻魚飯,可帶外食,不能帶酒,但垃圾要自己帶走,草坪維護的很美麗,應該花了不少錢,放假來走走還不錯哦!

175A9399.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()