【Genia優質手作·創意美式霜淇淋】 / 地址:高雄市鹽埕區新樂街195-1 / 營業時間:11:00~19:00(星期二店休) / 粉絲團

來到新樂街,除了喝樺達奶茶、雙妃奶茶外,如果想吃冰淇淋也可以囉!從美術館搬過來的Genia,因為老闆跟闆娘本身愛吃冰,所以開了這間以優格冰淇淋為主,再搭配季節性的創意冰品,讓我每到鹽埕都想帶小朋友來上一杯。

傳統霜淇淋是用霜淇淋粉+水製作,但Geina的霜淇淋是用養樂多鮮乳搭配自家的益菌配方,自製優格為原料,不加香料、乳化劑等化學成份,除了讓人吃的安心外,清爽甜蜜不膩口的口感,也讓人著迷呀!

175A8280.jpg
▲新樂街(Xinle St.)即指位於高雄市鹽埕區,有「高雄黃金街」之稱,在1960年代到1970年代的高雄相當繁榮,因為在這條街道上有擁有相當多的銀樓,故以黃金街之名而聞名.

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()