吉豆有機工坊(新光總店)】電話:07-3330058 / 手機:0988-077815(林子娟) / 地址:高雄市苓雅區新光路28巷29號 / 營業時間:10:00~18:00 / 休假日:週六日、國定假日休 / LINE ID:@mfp6818u / 粉絲團

吉豆有機工坊自2003年創立,店內除了使用非基改的有機黃豆外,而且還經過催芽的程序,營養更是豐富,喝起來少漲氣、普林較低。用研磨機將黃豆打細,不濾渣再煮過2小時,以確保不殘留皂鹼,而且從催芽到換水到好,都用鹼性小分子活水,喝了更健康。

一大瓶80至100元不等,除了基本的熱賣款外,三不五時老闆還有推出新產品,讓大家嚐鮮。來到店內看到簡單乾淨的環境,讓人好放心,如果不知道要喝什麼的話,還有提供試喝的服務,除了豆漿外,店內還有精選咖啡與手工水餃,在地經營十幾年了,內行都知道要先電話預購,以免向隅。

175A3432.jpg 

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()