目前日期文章:20171114 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 【玉女豆花】地址:恆春鎮東門路33號 | 電話:0987-137-412 | 營業時間:09:00~21:00 | 粉絲團

從滿州鄉回恆春的路上,看到這間慾女豆花,馬上停下來吃,吃到特別越南米苔目豆花(40元)、越南豆漿(15元)、椰子凍(80元),其實就是加了香蘭葉啦,才會綠綠的,而且用的是越南品種的香蘭葉,老闆說這樣子比較香。

175A0704.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

UberEATS 來高雄啦,所謂的饕客不出門,也能吃盡天下美食哦!外送軟體何其多,但我覺得 UberEATS 最強的就在於那使用者介面(UI),承襲 Uber 叫車服務的傳統,輕鬆點幾下,就能完成訂購,而且可以精算出送達時間,還能在地圖上,看到為你外送小車車目前的位置,根據我實際訂餐兩次的測試,都在預計的時間之內送達,真是很有效率。

175A1306.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論