目前日期文章:20171110 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

紮紮實實的採訪在地攤商,由攤商推薦的美食,一步一步挖掘出來的好料,都是比較少上報導,也歡迎大家推薦瑞發夜市隱藏版的美食哦! 瑞豐夜市的營業時間是每星期的二、四、五、六、日,星期一、三是休息的,不要跑錯時間去哦!  最新推薦單元,高雄旅遊精選!一年四季玩不停 (超過100篇高雄遊記,讓您爽爽遊高雄哦。)

瑞豐夜市美食  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

靖品食軒 / 地址:高雄市新興區忠孝一路15號  / 電話:07-261-6000 / 營業時間:11:00~14:00, 17:00~21:00。周二、三休 / 粉絲團

店內以個人雞鍋為主,每份都使用一整隻的溫體雞腿肉料理,所以數量有限賣完為止,湯頭也是用土雞每日現熬,不用味精就能品嚐到鮮美滋味。

少見雞鍋還加入米血跟鴨血做搭配,老闆說這兩種食材本身不會搶走湯頭的味道,但又能以另一種方式來品嚐湯頭,送的三道小菜看似平凡,但卻都超強的,除了牛蒡較普通,另外兩道的多種滋味都巧妙的融入其中,功力深厚呀! 

IMG_0063.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論