⭕美術館店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡、吐司) 地址:高雄市鼓山區美術南二路86號 | 電話:07-586-6060 | 營業時間:08:00~20:00 | LINE:@rzg3037a

⭕新崛江店(營業項目:果昔、沙拉、熱狗堡) 地址:高雄市前金區仁義街269號 | 電話:07-251-1330

⭕瑞豐店(營業項目:果昔、沙拉) 地址:高雄市鼓山區裕誠路1031號 | 電話:07-553-3522

好喝的果昔來美術館開分店囉,除了有多種的果昔外,還有潛艇堡、土司、沙拉哦。店內整個環境用了大量木頭打造而成,高低交錯的座位,讓整個空間也不呆板,背牆是白色的磚牆,超好拍照的。

除了環境很優之外,餐點也是我愛吃的輕食,各種蔬菜都是用水蒸的方式,營養不流失。30款獨創果昔口味任你選,第一次來的可以試試NO3 Ultimate Green(青青綠),是店內的招牌。

175A0228-2.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()