目前日期文章:20170802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【這一鍋 / 夢時代殿】預約訂位:07-8213300 / 門殿位置:高雄市前鎮區中華五路789號7樓 / 營業時間:11:00AM-10:00PM (最後收客 8:30PM) / 交通資訊近輕軌夢時代站,步行約1分鐘

這一鍋之前有在台中朝富殿吃過,感覺很好,宮廷主題的菜式跟裝潢,最近也終於來高雄開分店囉,全台已經有11間分店了呢,分別位在台北、板橋、桃園、竹北、台中、台南、高雄。

這一鍋皇室秘藏鍋物夢時代殿00_IMG_0847-拷貝-2.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【五本日本料理 & 鍋物】地址:高雄市鼓山區民利街5號 / 營業時間:週一至週日 11:00-15:00、17:00-23:00 週二公休 / 電話:07-5226703 / 粉絲團

好吃的火鍋不只冬天能享用,夏天吃也很適合,吹著冷氣吃火鍋,食材熱呼呼的上桌最好吃了。有別於一般日本料理,主廚特別加入了日式火鍋為主角,嚴選豪華新鮮食材,好吃的讓人無從挑剔呀。

五本鍋物日本料理
▲今天我們來吃兩人套餐 - 一品海陸套餐2888元 + 10%。雙人套餐其他有1899元跟3988元的組合,2888就這麼豐盛了,很難想像3988元的組合是怎樣子,有機會去吃的朋友可以拍給我看呀!

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論