目前日期文章:20170712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著自由行的開放,高雄遊客愈來愈多,不同旅遊的型態有不同的住宿方式。有汽車旅館、飯店、旅館、民宿、日租套房,還有現在最流行的就是客房混合青年旅館的型態囉。

重新整理依價格低至高排序,最前面的是青年旅館 → 日租套房 → 旅館 / 商旅 → 飯店 → 渡假村

1393531447-2607215204_q-拷貝-4.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大頭山海產 - 琉球店 / 地址:屏東縣琉球鄉上福村杉板路76巷17之6號 / 電話:0937-216-955 /營業時間:11:00 - 14:00 、 16:30 - 21:00 / 粉絲團

小琉球也有大型的宴會餐廳了耶!來自台灣內地南投的竹山,去年來到小琉球開了分店,多款手路招牌菜色,融合了山與海的食材,夢幻美味在海島迸發。

小琉球美食 - 大頭山海產

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論