目前日期文章:20170705 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【泰禾家泰風牛排】地址:高雄市新興區復興二路338號 / 電話:07-223-8168 / 營業時間:11:00~20:45 / 粉絲團

「怎麼辦,我想吃泰式料理,也想吃牛排耶?」來泰禾家幫你解決這困擾。老闆跟主廚都是知名泰式料理出身,在店內可以感受到,泰式料理的傳統與創新結合,得體的服務,合理的價格,舒適的環境,是間整體都非常到位的餐廳。

泰禾家泰風牛排

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【高雄新崛江印度Q餅】地址:高雄市新興區文橫二路151號 / 電話:0930-758-217 / 營業時間:15:00 - 23:00 / 粉絲團

 來到新堀江,總是習慣來吃個印度Q餅,不管是正餐、點心、甜點、鹹點、葷食、素食通通有,再配上一杯香醇濃郁的印度奶茶,就是學生時代難忘的幸福組合。

IMG_1672.jpg

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論