目前日期文章:20170415 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【Umi親子廚房海洋館】地址:: 台中市西屯區惠來路248號 / 電話 : 04-23178177 / 時間 : 09:30-20:30 / 粉絲團 : Umi親子廚房海洋館粉絲團

難得有親子餐廳好玩餐點又好吃的,裡面有安全的球池、各種玩偶、溜滑梯、哺乳室、益智玩具、互動桌遊等等。餐點有三明治、沙拉、義式料理、炸物小點心、日式咖哩飯跟兒童餐,Umi位於逢甲商圈附近,適合帶小朋友來玩哦!

umi親子餐廳

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

木庵食事處日式居酒屋 / 粉絲頁:木庵食事處 / 地址:台中市南屯區大墩十四街360號 / 電話:04-22556365 / 營業時間:17:30~01:00 / 座位區不多,務必事先預約!每人低消$300 / (如有變動,依店家當時規定為主)

台中的木庵食事處原本是私人招待所,後來改成對外開放後,人氣一直居高不下,除了有各種日本食材外,店內裝潢也別於一般餐廳,採用屋中屋的設計,非常特別,好像穿越時空一般,走到日本的老街道裡面了。

木庵食事處 / 台中日本料理 / 台中居酒屋
(喝酒不開車/ 開車不喝酒 / 未成年請勿飲酒)

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()