目前日期文章:20170414 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

鮮鹽堂自由總店 / 地址:高雄市左營區新庄仔路726號

鮮鹽堂崇德直營店:高雄市左營區崇德路346號

鮮鹽堂三多店 / 地址:高雄市苓雅區三多二路293號 / 營業時間:下午5點到凌晨0點 / 粉絲團

北高雄人氣搶搶滾的鮮鹽堂來到南高雄了,就在三多二路跟廣州街的交叉口,除了傳統的油蔥口味外,還有三種特色醬料,招牌泰式、火工辣醬跟和風玉露,開幕當天還有人氣麻豆鋼鐵艾來站台,熱鬧滾滾。

2017年4月鹽水雞風格封面  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

芮Rui美睫美甲概念空間 / 地址:高雄市左營區富國路428號2樓 / 電話:0968-186-775 / 營業時間:10:00~20:00 / 粉絲團 / LINE ID:@ett0999u

愛漂亮的媽咪,自從懷孕生小孩後,為了嬰兒的健康,基本上是不上妝的。所以我想種睫毛是最基本裝潢了,所以就帶媽咪來體驗一下,店家就在熱鬧的富國路上,接近捷運巨蛋站,交通便利,進到店內感覺空間超大、超舒服的。

芮Rui美睫美甲概念空間 高雄左營首選/嫁接睫毛/凝膠指甲/睫毛教學/紋繡/新秘

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()