目前日期文章:20170412 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【下町咖啡屋】電話:04-22528822 / 地址:台中市南屯區公益路二段612號 / 營業時間:8:00~17:00 / 臉書粉絲團

工業風的設計,搭配滿滿的植物裝飾,還有藝術家畫作,整個很有偶像劇的場景風格。店內有賣咖啡、茶飲、果汁、三明治跟霜淇淋等等,是最近文青很愛拍照的景點哦!

台中美食 - 下町咖啡館

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

波屋 BORU BORU / 電話:04 2380-4980 / 地址:408 台中市台中市南屯區向上路三段25號 / 營業時間:週二 - 週五 12:30 - 20:30 | 週六 - 週日 11:00 - 20:30 / 粉絲團

一開始以為波屋是一位叫「波妞」的人開的,呀其實不是,因為老闆愛吃烤糰子 = 圓圓的 = Ball = 日文BORU(ボール) = 波屋,就是這樣關聯來的。

0_IMG_4228.jpg

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【庄角拉麵。咖哩飯】地址:高雄市三民區陽明路407號 / 電話:07-383-2913 / 營業時間:11:30~20:30 / 粉絲團

今天來到這間朋友推薦的庄角拉麵,老闆在台灣當兵後就去日本近30年,算是半個日本人了,在東京持續開了不少餐廳,聽說生意也都很好,半年前回高雄開了第一間庄角拉麵咖哩飯。

口味果然是很日本,但因為沒有百貨公司的裝潢跟店租,省下來的直接回應在菜單的價格上,基本款的味噌拉麵140元起、咖哩飯80元,香而不辣,我很喜歡,吃了會讓你背景出現櫻花的感覺,好像回到了日本哦。

高雄美食 - 庄角拉麵

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論