目前日期文章:20170411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【浮草日本料理】地址:高雄市左營區富國路111號 / 電話:07-5569915 / 營業時間:11:30~14:00 & 17:30~21:30(無服務費) / 粉絲團

浮草日本料理的阿濬師,擅長傳統握壽司,也不斷開發新菜色,玩轉食材開發出來的「金包銀翅串」,更是征服評審的味蕾,在去年參加高雄啤酒節的下酒菜比賽,一舉得獎,還受邀到國光幫幫忙訪問。

2016年首頁新版型.jpg

,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【鐵馬佬青草茶 富國總店】/ 地址:高雄市左營區嘉慶街56號對面 / (龍華公有市場,85號攤位,嘉慶街56號正對面) / 電話:0989-855-278 / 粉絲團

【鐵馬佬青草茶 明華分店】/ 高雄市明華一路265號 / 電話:0930-087-176/ 營業時段:11:00 - 21:00

近捷運凹子底站的龍華市場,裡面除了有婆婆媽媽愛吃的生鮮產品外,外面一排也有賣熟食飲料,還備有座位區,方便民眾來坐著吃。老闆強調100%絕無添加化學香料色素,青草是自家栽種,沒有農藥,而且還說青草救國,真是愛國好青年。

捷運凹子底站 - 龍華市場 - 鐵馬佬青草茶

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()