目前日期文章:20170410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

吳家鵝肉庄 / 地址:946屏東縣恆春鎮恆南路72號 / 電話:08-8882272/ 營業時間:中午11點到晚上10點30分

鵝肉美味稱之為禽肉之王也不為過,雖然鵝看起來呆呆的,但身為灰雁的馴養後代,還是保留其野味的肉質特色,英文也有句俗話說「A wild goose chase」,也就是徒勞無功的意思,因為野鵝太靈活了,所以捉都捉不到。

恆春美食 - 吳家鵝肉庄

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

風和家 Say Cheese Cake / 預訂電話 07-3358585 (提供到店購買/外送/宅配服務) / 地址 高雄市苓雅區忠孝二路110號(國民市場旁) / 營業時間 09:00-22:00 / 粉絲團

位於忠孝夜市的風和家Say Cheese,除了有招牌的生起司蛋糕外,還有大人小孩都愛的古早味蛋糕,每天現烤出爐的蛋糕,鬆軟綿密,香氣誘人。

高雄美食 - 風和家Say Cheese Cake

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()