目前日期文章:20170407 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017年4月7日新增:三月來墾丁玩,再新增三間恆春美食,有高雄來的濰克早午餐吳家鵝肉庄小翠越南料理。另外一間墾丁包棟民宿裡小路

2017年3月12日新增:咱的海產店、恆春蛋餅酥、河堤遊艇、JCAFE、Deten民宿餐酒館、恆春三千啤酒博物館,另外加碼恆春隔壁的滿州鄉美食三間。再刪掉10間結束營業的,還有兩間吃過不推的。

初稿2016年3月10日

來到國境之南的墾丁恆春,不知道要吃什麼參考這篇就對了,來墾丁可以開車、騎單車、騎摩拖車,另外也可以搭墾丁快線也很方便的。

住宿的部份,可以到線上訂房網站,有ExpediaAgodaBooking.com 比較一下,或是使用Hotels Combind 來搜尋比較恆春的飯店唷。

另外加碼推薦「社頂自然公園夜探梅花鹿」、「白砂灣踏浪」的遊記哦~

墾丁恆春美食

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雷夢Tea House (台中逢甲店) / 地址:台中市西屯區河南路二段321號 / 電話:(04)2452-0438 / 營業時間:11:00-22:00 / FB粉絲團

位於河南路上,近逢甲夜市的雷夢TEA HOUSE,前身是台灣雷夢,現在進化二代,轉型成雷夢TEA HOUSE,重新打造成古典風格,主打舒醒熟成紅茶哦!

台中逢甲夜市雷夢TEA HOUSE舒醒紅茶

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【小翠越南美食阿嘉耕逃】地址: 946屏東縣恆春鎮省北路77號 / 電話:0988-027-997 / 營業時間:11:00–22:00 / 粉絲團

想不到4月16日又來二方,跟一訪的時間只差十天,這次一行人十人來恆春,好像是本來要吃的店沒有營業,我就提出來這裡吃囉。

二訪小翠越南料理
▲最特別的是這道湯品吧!店家也滿搞怪的,有「娘家湯」、「阿嬤的湯」、「爸爸的湯」之類的,有人說爸爸的湯可能不好喝,要點阿嬤的湯,但我說爸爸也會煮湯好嗎?不要有性別歧視。但上桌確實滿好喝的,用整顆熟甜的木瓜煮湯超有趣,整個甜味都煨進鹹湯裡面,好好喝,我喝了三口,我看這根本是阿爸任性的作品吧!有誰會想這樣子煮湯啦。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

濰克早午餐墾丁店 / 地址:屏東縣恆春鎮南灣路418號 / 電話:08-889-7766 / 營業時間:7:30 - 15:30 / 粉絲團

來自高雄的平價早午餐來到墾丁了耶,這次來墾丁玩就順道過來囉,雖然是非假日,但用餐時段人潮也滿滿的,人氣強強滾的咧!

屏東墾丁恆春美食-濰克早午餐

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()