目前日期文章:20151229 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

文化中心旁的樂樂小時光,店內走的健康輕食早午餐,強調與有機小農合作食材、無毒安心蔬菜跟雞蛋、義大利進口橄欖油、莎士比亞麵包、履歷肉品,所有餐點不含人工色素及香料。看了菜單有限時供應的早餐類,全日供應的兒童餐、沙拉、特餐、三明治,翻過來有六款招牌甜點,飲品等等。

樂樂小時光早午餐篇
▲店門口綠綠的底加上白色線條的時鐘,感覺很時尚。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃心12月生日來到安多尼歐,目前有龍蝦雙人套餐 (點擊連結至官網),1人是1980元,當月壽星還有送美國頂級牛小排或是法式網包鴨肝豬肉捲,為確保兩磅龍蝦生猛活跳,話說要三天前預約哦。但這活動有期限有,請再上官網看,或電洽。

另外找來「愛哭愛跟路」(台語)的朋友來,他沒有來過,所以是推薦他享用套餐,午餐晚餐有不同的菜單,晚間套餐的價格從1550元到2450元不等,難得生日,就來這裡享受高雄頂級的法式餐廳吧!來到安多尼歐,除了品嚐到精緻的法式料理外,也能感受到米其林等級的服務水準,店內40個座位就有20位員工,而且都有經過專業的訓練流程,來一次就能感受這種用心的服務態度了。

安多尼歐法式餐廳

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()