目前日期文章:20151227 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在忠義堂吃了煎烤三明治還有鍋燒麵,覺得非常滿意,最近看粉絲推出了咖哩飯,找了個時間就衝來囉。咖哩飯有兩種口味,一種是和風咖哩(不辣),另一種是辛辣咖哩,目前特價99元附上咖啡或紅茶哦!

高雄美食 - 忠義堂咖哩飯

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄火鍋 高雄麻辣火鍋 高雄聚餐 高雄美食 高雄麻辣鍋 火鍋推薦 高雄火鍋推薦

又麻又辣的麻辣火鍋,讓吃心既期待又怕菊花辣辣,但其實好的麻辣鍋,是會讓人通體舒暢的舒服,重點是要「好」的麻辣鍋,好的麻辣鍋會有七種要素,就是「麻、辣、香、嗆、碰、聽、胡」。要過年了,不自覺用了麻將術語,哈。(踢飛)

高雄美食 鳳山富鼎軒麻辣火鍋
▲富鼎軒巴蜀麻辣燙 / 地址:830 高雄市鳳山區青年路二段482號 (文龍路有特約停車場) / 電話:07-7777726 / 營業時間:11:30~14:30 / 17:00~22:30

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()