目前日期文章:20151217 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天來仁武青島餃子店,是藍霞大大推薦的超好吃水餃,共十種口味,當天中午去剩五種,因為宅配就都賣完了,老闆是三商虎球員退役來的,不是巧虎也不是三商巧福,是三商虎,年輕一輩的可能不知道吧。好吃在於皮薄餡多好滋味,皮那麼薄,我強烈懷疑是用球棒用力桿出來的成果哦~

高雄美食 - 仁武青島水餃

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

建工夜市很多攤家是很瑞豐搬過來的,時間也剛好錯開,是星期一、三、五、六、日,瑞豐夜市的時間則是星期二、四、五、六、日。夜市老王子吃心昨天第一次來逛,看看有什麼新鮮貨。

首先來到第一次吃的煙囪捲,看麵包在烤箱轉呀轉的好療癒呀,聽說現在好像各大夜市都有,接下來看到之前在凱旋夜市有看過的日本人章魚燒,老闆也是轉戰各大夜市,真材實料好味道,最後是台灣傳統小吃地瓜球。

建工夜市美食三連發
▲飛天地瓜球好嗨呀!剛好輪我到排隊伍的這個地方,老闆冷不防的甩起地瓜球來了,幸好甩了很多次,讓我有時間調相機,馬上轉到M模式,快門調到1/250秒,連拍幾張,才拍到這飛天地瓜球的畫面。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()