目前日期文章:20151215 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第28篇拉麵文來介紹研田拉麵,手上還有庫存兩間拉麵還沒寫,愈積愈多(淚奔),基本上在高雄,或是說台灣,開拉麵店基本上就是立於不敗不地,從我兩年多前開始寫,目前28間似乎都還沒有結束營業的,可見國人對於麵類的接受度還滿高的。

美術館拉麵三傑之一,另外兩間分別是高材生拉麵-山本堂,另一間是深夜拉麵-虎拉麵,在美術館這裡各霸一方。從粉絲團看到文宣有設計過的,餐點的擺盤美麗,文案寫的也滿用心,感覺是位很認真的老闆。

高雄美食-研田拉麵

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第五次的日本商品展到12月20日為止,來了很多日本名店,找一天跟朋友去逛逛,吃了本家第一旭、自由軒的咖哩飯、超大海螺、特色霜淇淋還有目前台灣比較少見的日本啤酒,假日去人爆多,就用手機簡單記錄一下囉。其他還有章魚燒、鯛魚燒也都是人氣排隊店~~

新光三越左營店日本商品展 -2015
▲本家第一旭好吃呀,勝高雄所有的拉麵店,價格也不便宜呀,一碗拉麵近300元,但個人覺得滿值得的,推薦大家來吃看看。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 迷迭香香草嫩雞、咖啡紅花瓣麵、蘋果芋泥沙拉,新菜色厲害,不只美麗,還拳拳到肉!香草嫩雞慢燉要四十分鐘,之前吃過別間沒什麼味道,但這道菜不只雞燉的夠香,連難入味的馬鈴薯也夠味,問老闆後才知道,原來是要先用香草做成的醃醬醃一天,時間果然是美食的最佳調味料。

valuar法茹爾晚餐

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()