目前日期文章:20151209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冬天腳步近了,一年一度的大樂寢具特賣會開始了,今年是第三年了,俗話說:「真男人!就該約心儀的她去看寢具~~~」,或說:「「真男人!就丟掉老媽幫你買的寢具~~~」。是的,不要再當媽寶了,這個冬天,該轉大人了,選擇一組屬於自己風格的寢具吧。呀當然有另外一半最好是一起商量啦,因為老婆永遠是對的。

話說回來,這次的特賣會是從12月10日(四)到12月20日(日),為期十天,台灣自有品牌的皇家寢飾高雄獨賣2折起!這十天都有超便宜的排隊商品,每天都100組,如果剛好有空,又有你想要的商品,就鎖定那一天去排隊,請假也划算啦!另外,文未還有讀者專屬的好康,我都嚇到了,我也要趕快去索取了,送完為止。

高雄大樂皇家寢飾特賣會2折起|雪尼爾四季毯|天絲床包|澳洲100%小羊毛被|12/10~12/20天天有排隊特價品|五星飯店專用床包組  

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

台中的兩天一夜之旅接近尾聲了,繼兩天跑了五家咖啡店後,晚上就來參加爵士音樂節了,在勤美這邊有個大草地,好像是叫市民廣場(是嗎?),總之就是爵士音樂節的主舞台啦,好多民眾帶帳篷、野餐墊、還有帶桌子來喝紅酒咧,好熱鬧呀,我也買了兩瓶啤酒來搖曳一下。

然後這裡還有朋友推薦每年必買!Hotel One的豬肋排,我就非常有興趣了,因為前兩天吃到乾到不行的豬肋排,所以我排隊也一定要排到,幸好買到了,就再騎上單車,去附近開滿晚的胡同咖啡,然後就在門口先啃起豬肋排來了,好吃到想哭呀,然後再來一杯咖啡、甜點做結束。同在11月舉辦的爵士音樂節+萬聖咖啡節兩種活動一起玩,超爽der~~~

台中爵士音樂節x胡同咖啡
▲很遠的地方就是主舞台,我在後面基本上聽不到什麼音樂了。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

中午在框旅咖啡吃完了早午餐後,就在附近租借了ubike,一路騎到台中咖啡之旅第五站「Modism Café 摩德年代」,在這裡喝了杯咖啡,吃了個磅蛋糕,這裡的咖啡的特色是用法蘭絨布萃取咖啡液,味道更濃厚哦。

台中美食 - 台中輕食/下午茶咖啡 - Modism Café 摩德年代

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩天一夜的台中咖啡之旅,第二天的早上來到框旅咖啡,同時也享用這裡的早午餐,因為咖啡是主角,早午餐數量不多記得要提前預約,然後這裡是少見女生開的咖啡店,而且是正妹哦,但我害羞沒有拍,然後,這篇網誌是隔一個多月才寫,所以沒有寫的很詳細,請見諒囉!

台中美食 - 台中輕食/咖啡/下午茶 - 框旅咖啡

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

愛吃羊肉的吃心,來到南華夜市的這間老店,晚餐時刻,來點羊肉炒麵很飽足,羊肉湯滿清爽的,只是晚上來吃,只有老闆一人顧客,感覺滿到快翻掉了,不知是偶然還是常態,還不錯吃。看老闆在處理羊肉會稍微抓醃一下,根據網路資料是說純手工去筋、去油、去腥羶,感覺還滿費工的,另外還有三杯系列,下次有機會再來嚐嚐。

高雄美食 - 南華市場大港埔羊肉店

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()