目前日期文章:20151208 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本的不倒翁讓人印象深刻,大大的眼睛,圓圓滾滾的身體好可愛,最近在漫畫電影中「要聽神明的話」的演出也很驚人,呀其實他是佛教達摩祖師的化身啦,是祈福娃娃的象徵,聽說不倒翁買回家後,先許願,點一邊的眼睛,願望達成後,再點另一邊的眼睛,還滿有趣的一個傳統。

話說回來富島翁,這間是以日式火鍋、定食為主的餐廳,鍋物價格從220元至680元不等,定食從100元至150元不等,高麗菜絲、飲料、湯品也是無限量供應哦!吃完飯後,很滿意食材跟湯頭,待客人比較少的時候,跟老闆談話中,也了解老闆是做火鍋出身的,所以為身材的掌握也很要求,推薦給最近想吃火鍋的朋友。

富島翁 / 日式火鍋 / 定食 / 輕食
▲裕誠路上的富島翁,再過去是有不少停車位,方便停車。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年一月的時候有吃過一次,今天經過再來吃一下,一般紅豆豆花是55元,看到有新的茶凍豆花65元,點來吃,苦甜的抹茶還真不賴耶!招牌看到是強調有機認證黃豆+南極深海鹽滷,吃了之後是否會看到北極光呢?另外店內還有賣日本來的優格菌,35克要一千多塊,好昂貴的細菌呀~

山居歲月 鹽滷豆花
▲茶凍豆花65元

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()