目前日期文章:20140328 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「食而優則住」,不少以餐廳起家也都開起了旅館,雅客旅店是Amy's集團旗下新進成員,就在墾丁大街上,交通便利。今天不是來住的,先到裡面的餐廳用餐,點了個經典的牧羊人派,跟經典的瑪格利特披薩來吃,再配上一瓶Rogue Dead Guy Ale羅格牌骨骼叔叔啤酒,讚!

墾丁大街-冒煙的喬雅客旅店
冒煙的喬雅客旅店。餐廳上方用了大量的LED圓球,桌子是木頭質感,搭配工業風的鐵椅,牆上少不了70年代一些美國明星的圖片,延續冒煙的喬所追求的美式風格。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2016.12 已遷新址~屏東縣滿州鄉公館路53號(一場夢露營區旁)


檢視較大的地圖 

十一點從微會墾丁會館退房後,就近先去貝殼砂館逛逛、拍照,再回飯店的大廳休息放空一下,為的就是要等待十二點半手工披薩出爐,大約十二點的時候,我們就出發了,車程大概十五分鐘吧。一路就看墾丁的平原風景、海景、村落、遊客,還滿棒的!

墾丁鵝鑾鼻石頭花園(Rock Garden)手工披薩
紐奧良三隻小豬(360元):培根、火腿、德式香腸,菜單上是寫微辣,但我覺得還滿辣的。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

睽違四年,再來到墾丁旅遊,今天住的是靠近鵝鑾鼻的微風墾丁會館,晚上一定要來墾丁大街逛逛的囉,走著走著,看到一定頗新潮的店,打著法式冰淇淋的招牌,之前有吃過好吃的駱師傅法式手工冰淇淋驚為天人,我們就點了個純草莓跟純巧克力來試試味道,一球是80元兩球125元。

純巧克力吃起來完全是甜的,沒有甜味跟苦味的層次、心想還不如吃全家的巧克力霜淇淋。而純草莓算是雪酪系的,吃起來是果醬的感覺,也頗普通的,大多是糖的味道,但這樣子的價格,在墾丁大街算是平價,帶美眉來吃應該還不錯啦!

墾丁大街-貝力岡法式冰淇淋
看到文宣「傳統法式手工調製、歐洲進口高級食材、100%牧場純牛奶、鹼性還原水,不添加人工色素及防腐劑。」草莓不加人工色素會是這種顏色的?或是用「天然色素」來調色就不得而知了。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

今天來介紹離墾丁大街10分鐘車程的微風墾丁會館,斜對面是貝殼砂展示館,還有砂島生態保護區,靠近鵝鑾鼻燈塔、龍坑自然生態保護區及龍磐公園,這篇文章大概有60張照片,分成四頁呈現,第一頁是會館環境與我今天入住的房型,第二頁是會館的小酒吧、早餐及旁邊的貝殼砂展示館,第三頁是會館的一些小物、風景照、第四頁是最熱門的雙人房型介紹。

來到墾丁可以開車前往或搭墾丁快線,搭車還滿方便的,大概每30分鐘就有一班車,約兩個半小時的車程,到墾丁大街後,會有會館的接駁車接送。花一點時間,就能遠離城市來感受墾丁的渡假氣氛,早上看風景感受大自然的鬼斧神工,晚上墾丁大街吃飯、喝酒好痛快!

微風墾丁-墾丁民宿墾丁旅遊墾丁住宿
房間的設計故意讓電視櫃、床架、沙發的高度比較低,讓整個空間看起來比較沒有壓迫感,會充滿渡假的fu,很喜歡,這樣子的設計,讓房間感覺更為挑高,牆面使用水泥灰跟白色做搭配,再加個落地燈、加上大量50年代的普普藝術(Pop Art)畫作為點綴,讓人忘了是在台灣呀。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()