目前日期文章:20140324 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這間是很老字號的店家,潮州口味的牛雜湯、牛肉湯,一碗只要50元,特色是加入九層塔去做,香氣還真奇妙,湯頭應該是九層塔的辣,喝起來還真爽快呀。牛肉燴飯小的70元/大的80元,料也是滿滿滿,這間真的滿特別的,特薦給大家哦!

八德二路-潮洲土產牛肉專賣店

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Market Cafe 是台北天母的餐廳,去年2013年底進駐國賓飯店,據官網表示:「強調休閒健康的用餐體驗,堅持採用當季最新鮮的產品直送食材,堅守不含味精、不添加食用色素、不含人工添加物,不添加人工香料。MARKET CAFÉ的食材來自產地、菜園、市集天天直送的新鮮食材,以及富有國家標誌識別標章的優質食材,為消費者的健康飲食嚴格把關,呈現一道道安全、衛生的健康美食。」

聽起來就很厲害吧,這是一間很有特色的buffet,使用海洋主題做為特色餐廳,今天參加完金門酒廠的品酒會後,就順道來Market Cafe用餐,這裡有分七大主題樂園,依序是「義式炒冰吧」、「田園生菜吧」、「日式海鮮吧」、「亞洲麵食吧」、「異國熱食吧」、「風味烤肉吧」跟「繽紛甜品吧」。

國賓 market cafe
「義式炒冰吧」先來個炒冰開開胃吧,共有六種義式冰品可以選擇。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論