目前日期文章:20140305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天再來歐歐歐,由於上一集貓小編會怕狗。所以沒有拍很多張照片,這一集張小編親自出馬馴服歐歐,附上十幾張萌狗照片,希望大家喜歡。另外點了份110元的輕食餐「夏。沙拉」,覺得還不錯耶,酥脆不油的丹麥麵包,夾入生菜、火腿、蕃茄、打散的水煮蛋沙拉、麥片牛奶還附上兩個小餅乾!

再訪歐歐歐咖啡烘培坊
歡迎光臨

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年半前,吃心在八五大樓租了個辦公室,喬品賣炒飯就是我常吃的午餐,我一直覺得不就賣炒飯、泡麵、還有一些簡單的湯品,難登大雅之堂,所以一直沒有介紹。但近期好像漸漸有不少媒體報導,現在用餐時間可是一位難求,但可以電話預約,這就還滿厲害的了!

店家的標語是「新鮮,第一堅持」,早上八點就開始接受接單囉,今天大概十二點半去,店家就說要等到一點十五,「沒關係,我等!」反正我就在附近拍拍照,喝個飲料,時間很快就過去了。今天點了個牛肉蛋炒飯(80元)+蔬菜(10元),火候了得,鑊氣十足,飯子兒粒粒分明,寫完收工!(蓋章)

喬品賣炒飯
文末附上菜單跟電話,想嚐鮮就打電話去吧,不用排隊久候哦!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()