目前日期文章:20140304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天一大早六點就出門,本來要去找些西式的早午餐店坐坐,打發時間,中山路往南走走走,本來要到四維路,但突然之間,美食之神敲了我一下頭說「吃燒肉飯!!」心裡狐疑的想說「燒肉飯不是中午才有嗎?」但還是拿起手機,開啟台灣遊App,查到了在美麗島捷運站附近的「博義師燒肉飯」,哇六點半就開始營業耶,所以就跑了過來。

進到店內,我是第一個客人,就在店內大肆的拍照,然後客人陸陸續續的到來,似乎都老顧客,跟老闆像老朋友一樣的寒暄,真有人情味的地方呀!我說我第一次來吃,然後老闆娘問我:「你是外縣市的人嗎?要不然怎麼會沒有吃過?」我心裡想「好大的口氣呀!」然後老闆娘還很熱情的拿出「雄好呷」那本書給我看,說書中有介紹她們,然後又問我說怎麼會知道這些店,「呀就~~~朋友介紹的呀!」

橫復一路傅義師燒肉飯
這造型根本就是旋風式烤箱的翻版吧!由左右加熱,讓肉片擁有極其神秘的保水度,而滴下來的油脂也不浪費,可以拿來淋飯哦!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一間以狗名「歐歐」命名的咖啡廳,就叫「歐歐歐咖啡烘培坊」,因為貓小編會怕狗,所以有點誤入敵陣的感覺!趕快吃完就閃人了~~口苗口烏~~~~~

歐歐歐咖啡烘培坊-三多商圈捷運站

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

逢甲夜市知名小吃「凱撒盒子」在美村路的旗艦店,好吃到我都想加盟了,但算命的說我不適合開店,我還是吃一吃就好了。以前逛逢甲夜市必吃的攤位,每樣產品老闆都用心計較,龜毛的調整口味與原料,以期提供C/P超高的餐點,還會根據每樣炸物調整不同的油溫,夠熱的油溫產品才不會吸油哦。

十年的餐飲經驗,從2003年的逢甲夜市起步,目前在美村路上開店紮根,底部是新鮮高麗菜絲、疊上清爽的日式雞排,舖上玉米跟神秘沙拉醬,這兩樣食材一上,瞬間讓小吃變成西餐了,還偷偷的灑上西式的香料,這樣子只要40元,是要逼我每天來吃嗎?

台中美食-凱撒盒子

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


台灣遊App  俗話說,「在家靠父母、出外靠APP」,是的,吃心在研究了幾款提供吃、喝、玩、樂相資訊的APP後,我決定來「台灣遊TaiwanYo」落腳了,下載後,大家就能變成美食達人囉!以後出門只要帶著它就好,不要再私訊問我了。接下來,請看一下宣傳短片吧~


 

 

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論