文章列表 夜市營運時間 食尚玩家高雄 總整理 高雄捷運美食總整理
高雄飯店/青旅/民宿/日租 線上訂房網站總整理 高雄旅遊精選!一年四季玩不停 高雄美食分類!從早到晚吃不停
早午餐 甜點下午茶 日式拉麵 韓式炸雞 吃到飽 港點茶餐廳 冰品 吐司/熱壓吐司/三明治 火鍋 伴手禮
高雄旅遊景點 小學生篇 國中生篇 高中生篇 大學生篇 社會人士
釜山5天4夜自由行

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

還記得七、八幾年前不懂事的時候,參加「同梯的」的喜宴,整場吃下來還不錯吃,但總是有些怪怪的,跟一般喜酒不太一樣,同行友人才說道:「他們家是慈濟的,所以全部都是素食呀!」,心中大驚「現在的素食也進化到如此美味呀!」

所以近日有「樂活e棧 - 三低養生年菜-財源滾滾好運套餐組」的試吃活動,馬上就報名了,商品寄到後,立即叫我家的「家政婦三田」拿去加熱。我則去樓上工作了,過了不久後,就有「三杯」的香味傳來,食慾整個就被引爆了。

樸園-三低養生年菜

養生三杯腰花,香味真的是引人入勝呀!

家政婦三田  

, , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期一的中午,來到位於郵政總局後面,坐落於球庭路上的咖啡磚磚,享用商務午餐,順道與同事開會,今天三個人不約而同的都點了義大利麵,另外還有好吃的鬆餅。

高雄美食咖啡磚磚-戶外區

另外在用餐之前得知老闆曾在日本大阪學過烘培、擅長甜點輕食等料理。讓我腦海中浮起日劇「料理新人王」裡面的甜點師傅。呵呵~~

料理新人王 1079563751_9e924939c1.jpg

劇中的甜點師傅沉默寡言,但做出來的甜點可是超級美味的。當然,店內的甜點師傅跟電視劇可是完全不同的呀(內有照片為證)

, , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()