目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月在八五大樓成立了新的工作室,網路小幫手,主要業務是幫網路商家經營、管理賣場。剛開始大家都加班到八點,下班後就近苓雅夜市吃飯囉,所以近期會推出的都是八五大樓附近的美食吧!

第一發,是位於苓雅路與自強路交叉口的南豐魯肉飯,本來攤位只有騎樓的部份,現在整個三角窗都是用餐區,有冷氣吹又寬敝哦!

魯肉飯或稱控肉飯

魯肉飯或稱控肉飯都可以。反正就是這魯的紅通通、油亮油亮的五花肉。

, , , , , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

愜意的星期六,難得可以睡到中午,為了平衡一下昨晚大魚大肉的油膩感,今天當然也要來Woopen木盆輕食館來吃午餐囉。

今天點是的是雞肉沙拉跟新口味韓式香柚茶。最後還有補上前幾天吃的熱狗堡,還有店內「咩咩」(美眉)的照片。

Woopen木盆輕食館PartII

, , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

算算今天己試賣第五天了,從試賣第一天就來光臨了,遲到今天才把食記PO上來,Woopen木盆輕食館,是由原來在林南街的「莎拉波娃」升級而成的,從小攤販變成現今的店面,也是花了不少的時間吶。

目前還是在試賣期間,有增加了一些菜單,還有特色飲料,例如限量的蔓越莓果汁、黑糖飲料,美式咖啡、義式咖啡。試賣期間到10月15日哦~~~

 木盆輕食館店面

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()