文章列表 夜市營運時間 食尚玩家高雄 總整理 高雄捷運美食總整理
高雄飯店/青旅/民宿/日租 線上訂房網站總整理 高雄旅遊精選!一年四季玩不停 高雄美食分類!從早到晚吃不停
早午餐 甜點下午茶 日式拉麵 韓式炸雞 吃到飽 港點茶餐廳 冰品 吐司/熱壓吐司/三明治 火鍋 伴手禮
高雄旅遊景點 小學生篇 國中生篇 高中生篇 大學生篇 社會人士
釜山5天4夜自由行

目前日期文章:201106 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前陣子要去鹽埕區的麥當勞時,經過五福四路,就注意到這間很特別的咖啡,但一時還沒有勇氣進去,但今天去自強路的多那之時,被氣到了,因此一路狂奔到五福四路上位於二樓的「豆皮文藝咖啡館」。高雄的咖啡館很直接,不像台北的「挪威森林」、「海邊卡夫卡」之類的,可能會一時讓人摸不著頭緒,但各有各的命名特色。(內約27張照片)

豆皮文藝咖啡館01-店家招牌.jpg

, , , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這一集食尚玩家 - 網友激爆 高雄必吃美食的目錄如下:

  • 許阿姨蛋餅
  • 南華市場鹽水薏麵
  • 雲家肉粽
  • 鍾家綠豆薏仁湯
  • 老爺麵線
  • 涵洞肉包
  • 華喜爌肉飯

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前往高雄光華市場途中,不免會被這斗大的招牌所吸引,賣綠豆湯也能賣在三角窗開店面,實在了不得呀,真是的行行出狀元。

郭家的綠豆湯是挑選上好綠豆浸透後煮成,加入特級砂糖熬成糖漿,因為火候控制得宜,所以煮出來的綠豆內部鬆軟、熟爛,但外皮卻是粒粒完整。在燥熱的夏季喝一碗傳統風味的綠豆湯,既可消暑退火,又讓人有懷舊的感覺。

高雄郭家慶中街綠豆湯

, , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天PO了「一個人的快炒 - 新樂園」後,莎拉波娃的老闆翔如跟蕭董看我可憐,隔天就一起約出來再吃一攤新樂園,嗨嗨,這次有三個人吃了,滿滿的一桌,超豐盛。

DSC02608.JPG

, , , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前有吃過一次,前陣子看見夠麻吉有團購的活動,覺得有值得再次造訪的價值,重點還是團購好康,讓人不得不下手呀!

248元點了蜜糖芙蕾 + 法式鬆餅-蕉巧淋融 +英倫早餐茶 +阿薩姆紅茶 +乳酪脆薯

[團購趴]20110601左飲右食

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()