文章列表 夜市營運時間 食尚玩家高雄 總整理 高雄捷運美食總整理
高雄飯店/青旅/民宿/日租 線上訂房網站總整理 高雄旅遊精選!一年四季玩不停 高雄美食分類!從早到晚吃不停
早午餐 甜點下午茶 日式拉麵 韓式炸雞 吃到飽 港點茶餐廳 冰品 吐司/熱壓吐司/三明治 火鍋 伴手禮
高雄旅遊景點 小學生篇 國中生篇 高中生篇 大學生篇 社會人士
釜山5天4夜自由行

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

夏天到囉,路上小狗瞇著眼睛、吐著舌頭也都要出來曬太陽,去去去,好狗不擋路,今天來到新田路上開幕不久的「小義樓kitchen」吃午餐囉。

02-高雄新田路小義樓

, , ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天做了個壯舉,就是一個人獨闖快炒店。

一般去快炒店都是一夥人去吃,一個人去吃不僅略顯孤單,菜也很難點。

但站長就是喜歡做很奇怪的事~~。因為今天下大雨,懶的走太遠,所以就徒步到樓下的「新樂園」吃晚餐,我看這間以後就變成我家的廚房了。

五福二路新樂園 - 一個人的快炒

, ,

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()