目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
『誰的料理,能讓王品集團董事長戴勝益「哇!」「哇!」「哇!」連聲驚嘆?台中「老向的店」。』


話說「老向的店」,是眾多餐館中,會讓我一而再、再而三去吃的餐館,他菜單多到會讓你一個月也吃不完,經商周報導後,原來有「漏網之麵」沒吃到的呀,於是,找一天要到台中送貨兼拜訪客戶跟朋友的日子,就找帥毅一同前往囉~~

進攻老向的店囉
中午時分,進攻「老向的店」囉~~

設計自己也設計別人-美食列表 

jaichang2008 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可可樹巧克力

日月潭現在最熱門的除了紅茶之外,現在還有好吃的巧克力哦!

行:有很方便的公車可以直達台中(高鐵)<-->日月潭來回,回程時也可以找路邊有回程台中的計程車,也不用找,他們會自己來找你,只要你在公車站那裡探頭探腦的就好了,他會算跟公車一樣的價格,一個人兩百元。

當天回去時,就是坐計程車回台中的,還跟計程車司機聊天,很好玩,他說他是載台北的三個媽媽桑,跟三個日本客人來日月潭玩的,吃、住函碧樓,然後十二月底函碧樓旁邊還要開間更高級的行館,住一天是三萬起跳。還有十二月的時候,纜車也準備通車了,現在還在密集的測試階段,日月潭纜車是跟貓纜是同一家公司的,所以要多測試一下。

設計自己也設計別人-美食列表 

jaichang2008 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()