文章列表 夜市營運時間 食尚玩家高雄 總整理 高雄捷運美食總整理
高雄飯店/青旅/民宿/日租 線上訂房網站總整理 高雄旅遊精選!一年四季玩不停 高雄美食分類!從早到晚吃不停
早午餐 甜點下午茶 日式拉麵 韓式炸雞 吃到飽 港點茶餐廳 冰品 吐司/熱壓吐司/三明治 火鍋 伴手禮
高雄旅遊景點 小學生篇 國中生篇 高中生篇 大學生篇 社會人士
釜山5天4夜自由行

目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北很多繼光香香雞,但好像沒有旗艦店的樣子,今天來到台中,發現了這間!『繼光香香雞旗艦店』。

一份香香雞五十元,但其實以個人口味來說,並不喜歡繼光香香雞,表皮炸過頭,脆到有點硬,可是撇開外皮不講,肉嫩汁多,實為上品吶,但整體來說,還不如我家樓下巷口的香雞排啦。

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

星期五晚上,忙完了宏達電的尾牙活動,星期六則輕鬆一下,剪個頭髮,然後跟一個呆子去喝喜酒,晚上再去 VT ARTSALON 小酌一番。

VT ARTSALON 其中的 ARTSALON 就是藝術沙龍嘛,那 VT 就是 Very Temple(非常廟)其中廟的諧音就是妙,所以就是『非常妙』囉。

走進這家店,第一眼就看到兩副很特殊的畫,就覺得這家店還滿有特色的;果不其然,後來與服務生哈啦後,才知道這家店是由八名藝術家合資開的店,裡面就很像間小型藝廊,展示了很多「當代藝術」的作品,在這裡,可以喝酒放鬆,聽 DJ 很忙碌的放音樂,還可以參觀一些藝術品,真是一舉數得呀!

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跟 HaaS 永昇到 7-11 ,幫他同事買香煙的時候,突然看到這個巧克力鍋,真是高興,冷冷的冬天來鍋巧克力鍋,儲存能量渡過寒冬(有那麼誇張嗎?),這個巧克力鍋是買德芙巧克力任兩條,再加 89 元即可獲得,非常划算,加一加也只要 145 塊就可以開鍋了,只是……兩個大男人吃著愛心形狀的巧克力鍋,感覺還滿怪的。

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()