目前日期文章:200611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天應 Jovi(大馬的朋友) 之邀,在 Haas 南京店訂了晚餐,來用餐的人物五湖四海,還真有趣,有新加坡“賣電纜”長得像蕭薔的美女、中天美女主播及其男的朋友,來台灣做生意的香港人Alex、蘋果日報副刊組長,今晚餐點則是由原味主廚 Gerg 掌廚,吃到飽翻天,尤其是自製提拉米蘇,更是被大家讚不絕口,連中天主播都說讚,真是非常感謝。

  接著到蘋果日報副刊組長介紹的餐廳,位於忠孝東路附近的“混血兒泰義餐廳”,店裡的服務生有像周杰倫、阿B、郭品超,呀是怎樣呀,聽老闆說還被誤認為是”星期五餐廳”咧!

  今晚喝的是"公雞牌"薄酒萊,這款薄酒萊據說也是 Gerg 的最愛。然後餐廳老闆(長的很像在玩 Band的)跟其名模女友淑臻也出席,近看沒化妝的皮膚還真不賴呀,水水的,而我只能害差的微笑。

  喝了幾瓶後(當天喝了有十瓶吧),老闆隨後也請廚房煮了一些鵝肝、牡丹蝦…來配酒,美味難以形容,所以就跳過跳過……,這個月還真是我的美食月,吃了很多美食,還看到了很多俊男美女,真是高興。

  當天很多不熟的面孔,為了怕丟臉,只好小拍了一下,真可惜,後來想想,我應該就算丟臉也要猛拍的才對,這樣子才能進入記者圈嘛(純屬幻想),但為了不讓 Jovi 丟臉,還是客氣一點,隨意的拍了幾張。

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天跑來玫瑰園喝老人茶、吃午餐,感受一下浪漫的氣氛,這裡的沙發很舒服,也很安靜。(但隨後進來一坨人,就整個氣氛破壞掉了。)

沙發與圓桌

張小瑋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()