2012年台灣設計展在高雄登場,因為是十點才能開始入場,所以先在附近找間早餐點處理一下肚子,其阿貴私塾己經注意很久啦,所以這裡就列為我駁二週邊早餐景點首選。

總而言之,店內提供的是早午餐、下午茶、咖啡以及舒適的環境,從早上七點半就開始營業啦,早起的朋友,可以來這裡優閒的看個報紙坐到十點,再去設計展囉~~

鹽埕阿貴私塾
阿貴私塾-美式早餐125元+20元咖啡升級為熱拿鐵。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

兩點半回到家,刷完牙、洗完臉、擦完乳液(?)、精華液(!),準備就寢了,這時FB來訊息,小安有好玩的事情找我出門,身為盡職的部落客,背包才剛放下來,又馬上衝出門啦!

今天再次來到Ann cocktail Lounge來補拍一下阿森的比賽調酒,上次因為還沒準備好,味道也還在微調中,這次就真的完整了,阿森在這個一百多位來自北中南好手的比賽中,榮獲第二名啦,真是高雄之光。23日還要上台北進行準決賽,如果有時間,真想去參觀耶~~

如果喜歡這杯酒的朋友,可以上艾碧斯的官方活動網站哦!Ann是在第三排第一個,用力的加上去,票數最多的店家,代言人就會親自到店家當一日店長哦,參加投票的朋友,還有機會得到神秘小禮物哦!

【衛生署提醒:飲酒過量有礙健康,未成年請勿飲酒~~啾咪^.^ 】

【獨家報導】Ann 艾碧斯調酒比賽前集訓小記
藍領階級。經過了微調之後,口感更順、層次更為豐富,聞起來很有藍領階級堅毅的氣息,用了「艾碧斯」、「咖啡」、「天然椰子汁」、「椰子利口酒」、「研磨咖啡」、「濃縮冬瓜蜜」、「保力達~~~~~B」

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天要介紹的是高雄老牌京城飯店風尚西餐廳的自助餐,雖然在高雄住了二十幾年也經過這裡不下數百次,但之前還真不知道他也有buffet呢@@!

這裡由於位在高雄後火車站,客人以上班族和商務人士居多,大部都集中在白天,因此和一般餐廳不同,晚餐價位較低。不分平假日一律是320+10%,但目前因為促銷緣故晚餐不收服務費,所以就是320元囉,買餐券的話一本十張送一張!

京城大飯店Buffet
先來張取餐檯和座位的照片,椅子坐起來很舒服,空間也很寬敞。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期三整天都沒吃飯,只吃了一些鳳梨酥,忙到了近九點,一邊傳著檔案,一邊正在想說要吃什麼,這時候啤酒冠軍傳來簡訊說要去吃「鐵牛酒號」,之前經過很多次,二話不說,馬上衝了過去。

鐵牛酒號店名取的不錯,有日式居酒屋的感覺,但店內用的是很多台式的復古裝飾,除了吧台區外,另外大概有三、四個方桌吧,至今營業約兩個月的時候,客人都還滿多的~~

鐵牛商號

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

隨著台日關系日趨緊張,據說日本海軍己經跟魯夫海賊團展開合作計劃,協議要共享釣魚台的石油寶藏,有了草帽小子這強勁的對手,台灣也不甘示弱,如火如荼的開始了徵文比賽。

然而,就在日方摸不著台灣這步棋的時候,我們又己經悄悄的發行郵票,宣布主權,真是大勝利呀,Peace,反正我服役的傘兵對海戰也是沒有用,不要徵召我呀~~

高雄左營至聖路富國路交叉口大手燒
手羽明太子100元 / 1份兩支。大手燒的招牌烤物,脆脆帶有焦香的雞皮、軟嫩的雞翅,口感特殊的魚卵,大口咬下,食材在口中演奏起交響樂了~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天是三訪帕瑪諾,一訪是來聽壞超人的小型60分鐘演唱會,那時候忙著拍照、錄影,沒有仔細品嚐,二訪是來喝單品咖啡,好喝歸好喝,但還是沒有讓我有寫食記的動力。

星期二早上七點才睡,中午十二點醒來,帶著睡意夢遊到帕瑪諾,點了餐點後,半夢半醒之間拍著照,拍完後,心裡想著不就「派」嘛,會有什麼驚人之舉,但吃下口後為之驚人,整個都醒來了~~

帕瑪諾Pamano Cafe
傳統洛林派120元+蔬果沙拉40元。派皮很好吃,香香脆脆的,內餡有培根丁跟洋蔥,塔配起來不會太乾,然後派皮上面又有布丁,再加上顆粒狀的胡椒提味,同時也增加口感,怎麼那麼好吃呀。

稍後吃了沙拉、帶皮薯條都分別有附醬,而醬的平衡感己經超出我的想像力了,完全意想不到的好味!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

最近在左營閒晃,本來想吃網友推薦的「一飛沖天」麻辣鴨血,但忘記地址在那裡了,左晃右晃,本來看到一間最近很流行「巴蜀」的麻辣鴨血。

(翻桌)上次就吃了以「巴蜀」名號的路邊攤麻辣鴨血,踩到了雷,就不敢亂吃路邊攤的麻辣鴨血,所以在找到一飛衝天前,就先來吃老字號的「江豪記臭豆腐」的麻辣鴨血囉!

江豪記臭豆腐-臭豆腐春捲
江豪記臭豆腐左營富國店。 最近愛上了這種主題小小的拍照風格,本來只要吃麻辣鴨血,但發現這裡有兩種是民生店所沒有的口味,馬上就各來一組囉,分別是臭豆腐酥餃跟臭豆腐春捲。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

一夥人在星期日的晚上到Ann集合,因為星期一小安即將參加艾碧斯舉辦的調酒比賽,艾碧斯有兩種顏色,一款是經典的綠色,一款是有肉桂味的紅色款,比賽則是用抽籤的方式決定用那一款來進行調酒。

這次Ann的「調酒三俠」少了一俠, 姑且稱之為「調酒二仙」啦!星期一就要去大立精品的BarCode參加比賽,這間高級酒吧可是穿拖鞋不能進去的一間店,高雄紅酒版版主江江就有深刻的體驗。

【衛生署警告:飲酒過量有礙健康、未成年請物飲酒】

Ann艾碧斯新款調酒
小安比賽酒款「Cloudy Rose雲霧玫瑰」。利用甘蔗煙燻杯子後,加上阿里山的高級紅茶跟艾碧斯,入口後傳來是艾碧斯的草本味道,但會突然的蹦出紅茶的甘味,是款帶有驚喜,但又可以慢慢品嚐的一款調酒。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

先前民視有來拍過了,但據阿惠說是下午兩點通知,五點就來拍了,有點小趕,我們也沒有辦法過去看熱鬧,過了幾天後,食尚玩家的蕃茄兄弟跟美女阿諾也來採訪。

星期二拍攝組先來拍一下作菜的畫面,星期三主持人中午再來拍一些畫面大概花了一個半小時,星期三這攤就有跟到了,看到現場拍攝還真好玩吶~~

食尚玩家-阿惠越南料理側拍
食尚玩家採訪阿惠側拍。這一集主要是介紹銅板美食吧,蕃茄兄弟跟阿諾就在路邊開演了~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

朵特咖啡館前後來過了幾次,店內有精品的莊園咖啡、另外還有一些「特別的咖啡」,每次來都來點一種,先後有點了「蝴蝶魚」、「魔力」,都很特別哦。

店內也提供了無線網路、插座、大量的書藉、漫畫、雜誌、以及攝影的書、大片的落地窗,就算要來這裡發呆、放空、看路人也很適合哦,對了,二樓還會有不定期的展覽哦!

朵特咖啡館
維也納卡布奇諾110元(H)。上層是柔順不帶甜味涼涼的奶油,還拉了一朵很漂亮的花,下層則是甜苦的熱卡布奇諾,我想這是款很適合星期一喝的慵懶咖啡吧!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早餐三連發系列之一,就是來到這間很特別的早餐店,老闆娘最早是在鹽埕區賣早點,後來跟先生一起到中都創業,老闆堅持用純手工蛋餅,加上以滷肉湯取代醬油膏,實在讓人驚豔呀!

周一到週日,每天大概上午九點左右停爐,假日則會多延後一個小時,所以要吃的朋友們要早點來呀~~~

中都周記早餐
蛋餅+酸菜+滷肉45元。滷肉汁替代醬油膏,蛋餅也是單純的用麵粉和水加蛋做的,屬於厚切型的蛋餅,香Q的蛋餅配上開胃的酸菜,而且滷肉超香的啦!三個願望一次滿足~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

早餐三連發~~~最後一站來到的是阿木炭烤培果,戰鬥力很弱的一行人,最後是把貝果打包回家當午餐了。

西子灣美食-阿木炭烤培果
綜合貝果55元。較高的炭火的溫度,封住貝果的水份,入口會有微微的炭香,紮實的貝果口感,夾入起司,蛋、火腿、生菜、酸黃瓜等配料,一口咬下,豐富的滋味在口中流浪,好滿足呀!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

假日比平日更早起來,與美食團友共四人連衝了三家早餐店,先吃了「中都周家早點」的特製蛋餅,接著跑到西子灣吃碼頭阿姨蛋餅跟阿木貝果,真是飽飽飽呀~~~

西子灣碼頭阿姨蛋餅  
蛋餅15元。不同西式早餐店的蛋餅,這裡是用麵糊大鍋煎,麵體香、軟、綿密,還有煎的金黃香Q的雞蛋附著在上面,再灑上一些蔥花提味,浸沐在碼頭邊早晨的陽光下吃早餐,有種小旅遊的感覺~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期日的下午,手機來了一通沒有見過的號碼,原來是阿惠打來的,說晚一點有沒有空,要找我們去店裡一趟,處理完一些事情後,在阿惠打烊後到了店面。

因為前幾天有地區的電視台採訪,今天又有食尚玩家的企劃到訪,阿惠的中文不太好,希望我們代為溝通,預計下星期會來訪問,不知道會是那個Team 到訪耶,真令人期待,如果是莎莎或浩角翔起就太棒了。

晚間時刻,在店內跟阿惠聊著,阿惠到台灣已經十年了,在越南老家三代都是做餐飲業,算是餐飲世家,最早來台灣工作三年,認識了現在的老公自由戀愛結婚的,還熱情的邀請我們過年的時候去越南一趟。

三訪阿惠越南料理
紅燒豬腳。南越的特色料理,豬腳用蕃茄、螃蟹去燉的,豬腳紅通通的,燉的超軟嫩的,還有一些螃蟹的風味,但據阿惠說,在家鄉是用河蟹會比較甜也比較香,在台灣改用海蟹,風味就沒有那麼強烈囉。而上面那團捲捲的,是用雍菜(空心菜)的莖,撕成一條一條,再放在水裡面過一陣子就會從直髮變成捲髮了~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說,「胖胖食尚風」與「阿成餛飩麵」的老闆,某天貼出一則有獎徵答,在下很榮辛的答對了(轉圈圈、灑花),獎品是由小胖贊助的紅酒一瓶,還有阿成哥提供的神秘料理。

小胖的興趣是咖啡、甜點、紅酒、威士忌等…夢想有一天可以自己開一家店,而成哥是位料理的狂熱份子,有學過日式料理、中式辦桌、並精通起司、紅酒、中式白酒~~

有獎徵答+阿誠餛飩麵無菜單料理
這…我懶的寫了,直接引用對葡萄酒研究很有的「Chateau JiangJiang」板主心得~~

「非常鮮美的生干貝+鮭魚+鮪魚,還有成哥用白松露油特調的醬汁,跟智利的Punti Ferrer的 Chardonnay reserva根本是絕配!!原本沒什麼特別味道的白酒,在吃完干貝後飲用,突然多了豐富的果味出來! 完美的結婚!」

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這兩款泡麵,在上市不久就都吃過了,超商的部份,只有全家買的到,在颱風天常常賣到缺貨,自從公賣局改名稱為台灣菸酒後,近期的動作不斷,前陣子也推出頗受好評的水果酒系列。

這兩款泡麵之所以令人驚艷,一來是很少有泡麵是用雞肉為主菜,二來是麵裡面還很犯規的用了常見的米酒跟不常見的花雕酒,這是其他廠商辦不到的呀。而且讓本來滯銷的花雕酒,有了新的發揮的地方了。

台酒麻油雞泡麵
紅標米酒麻酒雞麵45元。 除了四大塊雞肉、麻油、紅標米標,哇咧,還有薑片跟枸杞,以及一些脫水蔬菜。麻油跟薑的香味濃郁,而細麵吃起來超Q的啦!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天看到勇氣廚房的Jimmy Wu在勇氣廚房發文,說在在研究一本書,剛好在下也滿有興趣的,就先去附近的電影圖書館晃一下,因為電影圖書館中午有午休到一點半,然後再跑去店內用餐,順便跟Jimmy借書來看一下。

剛好店內有新進的正妹店員,就故意在接近中午兩點多店家快休息的時候點餐,這時候客人比較少,就厚著臉皮請她讓我拍一下了!

二訪勇氣廚房
胖達豬排+西西里蕃茄炒肉醬義大利麵99元。肉經過簡單的調味跟火雲掌拍打去筋,用特調地瓜粉衣酥炸,吃完後脣齒留香,而且口感很特別哦!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清爽乾淨的店面,就在高雄後站熱鬧的熱河街跟自由路交叉口附近,我記得那店面之面是做飲料店的,現在大大改造成一個舒適的早午餐的店面,真是開心~~

倘大的二樓座位區也很舒服,適合三五好友來聊天,店內不只提供好吃的早午餐,也有下午茶跟手工餅乾,店內還偶有攝影展可以看哦,是個消磨時光的好地方。

高雄三民區freeway73早午餐
帕尼尼-瑪格麗特99元。有另外附沙拉跟切塊的馬鈴薯,用特製麵包機將全麥吐司烤的酥脆,呈現完美的交叉烤紋,吐司的麥香在口中愈嚼愈香,而清爽口感的蕃茄、九層塔跟香濃的起司搭配,還頗有披薩的感覺咧。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

自從一訪阿惠越南小吃後,對阿惠總是念念不忘,某天不知道什麼原因來到巨蛋附近,就臨時起意來個二訪,本來不抱期待,想說應該八點就打佯了,就捉緊收攤時刻想去碰個運氣。

到店門口時,店家己經收拾的差不多了,阿惠跟朋友坐在門口聊天打屁,說明是要來用餐後,阿惠似乎記得我們,就問我們要不要吃無菜單料理,「好呀!好呀!」點頭如搗蒜的回答。

二訪阿惠越南小吃
手工DIY越南-豬肉捲一人份50元。菜單上是「豬肉捲50元」,應該是老闆先包好才對,但今天老闆準備食材給我們自已DIY,捲好後,沾上店家附的醬料,在夏天胃口不好的晚上,吃下冰冰涼涼的春捲,暑氣全消囉~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天介紹的天廚河粉是美食團友介紹的,每n周一次的聚餐,團友找餐廳的功力不是蓋的,這家越南料理,不僅融合了傳統的越南料理,還有一些新創菜色,還滿新奇的。

店內的料理約有八、九十道,還滿多的,今天點的是基本的越南河粉+牛肉、法國麵包、螞蟻上樹,另外還有冰滴咖啡,最特別的是「越式煎蝦餅」~~~

高雄天廚河粉
越式煎蝦餅100元。用生菜包裏著蝦子、雜菜、煎餅,沾上酸酸、甜甜又辣辣的醬料,真的是超級美味,但蝦子只有兩隻,略少~~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

南非牛排是Chateau JiangJiang 品酒團的美食達人所推薦,如果沒有人介紹還真的不會想進去吃,簡單的店面還頗有越南小吃店的感覺,因為要辦聚餐,所以就先來探路一下!

店內的牛排從平價的一份80元到500元都有,老闆似乎是牛肉的專家,不只有牛排店的基本款外,另還有有生蠔、烤雞、比薩、漢堡排等,算是很有創意的一間店哦~~

hom-stack
牛排80元。美味鮮甜的肉質,簡單的醬料佐肉,一吃就可以發現跟夜市牛肉的不同,相當有咬勁而且多汁,而肉在煎之前先用天然的香料拍打過,更提升肉的風味~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

宇都宮煎餃‧在網路的世界裡,被網友稱之為「幽靈煎餃」,因為神秘的攤車,總是在半夜十二點固定出現高雄長庚旁,由老闆為客人端上一盤盤,現點現煎的日式風味煎餃。

話說,老闆在日本工作的時候,因緣際會下,在日本宇都宮拜師學藝後回來開店,但因為早上還有工作,所以只能在半夜出來擺攤,大概過了一年後,生意比較穩定,就轉為正職,正式在西子灣開店囉!

(2013年4月1日更新:不是騙人的哦,店家己搬到「高雄市鹽埕區北斗街7號」,而且新增了不少口味哦~)

西子灣-宇都宮煎餃
宇都宮煎餃-原味50元/8顆,九層塔60元/8顆。煎的酥香的薄皮,有蛋捲的香氣跟口感,九層塔香甜的內餡與略焦的餃子皮,適量的沾上含有七味粉的醬油,一口吃下好滿足呀!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

「煲仔飯」是一道廣東美食,將臘味、肉類、海鮮和米放入小砂鍋,再用炭火燒熟而成,特色是砂鍋底層米飯會燒成脆脆的鍋巴,不喜歡鍋巴的朋友,上桌的時候就要趕快拌拌拌~~

今天本來要去「高雄空廚主廚麵包」吃到飽的早午餐,但因為沒有事先訂位,抱憾吃不到,所以同行的好友小豬,就建議到附近吃這間列在口袋名單已久的煲仔飯囉~~

0903-home
豬肉煲100元。附飲料跟小菜一碟,略硬的飯粒較有口感,鍋巴香脆,杏飽菇跟豬肉也超搭的,別忘了也要點一碗燉湯來配呀!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一集食尚玩家 - 來去住一晚 高雄岡山目錄如下:

  • 阿志湯餃
  • 後紅肉包
  • 小溝頂
  • 張家烙餅
  • 第一鴨肉冬粉
  • Single Inn 單人房
  • 新源發
  • 松泰羊肉

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這一集食尚玩家 - 就要醬玩高雄 小鎮尋飽動起來!!! 目錄如下:

  • 美濃 陳媽媽客家米食
  • 美濃 聖化宮米苔目
  • 美濃 東門冰菓室
  • 美濃 美都牛雜湯
  • 美濃 無名黑輪
  • 旗山 阿婆香雞排
  • 旗山 原汁青草茶
文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 炎熱的中午休息時間,來到了錦田路的郭家肉燥飯,因為附近有很多公司、學校,所以到用餐時間裡面鬧烘烘的,但似乎亂中有序,捉到了規則後,就開始跟店員點餐,今天吃的是肉燥飯、肉絲飯、虱目魚肚、吳郭魚、貢丸跟油豆腐。

店內很多位歐巴桑(應該有十位吧),基本上跟他們點餐就好了,但因為沒有制服,所以叫成顧客了就囧了,而店員可能太過忙碌,又到快下班時間了,彼此互相叫囂也頗有趣,讓我想起少女時代的姐妹們應該也會吵架、打架吧!(謎之音:快醒醒吧!要帶你去看醫生嗎?)

高雄錦田路郭家肉燥飯
錦田路郭家肉燥飯25元。瘦肉約佔6成,滷汁屬於清淡型的,但滷汁有特殊風味,感覺是有冰糖去滷的,跟斜對面的肉燥飯比起來,我比較喜歡郭家肉燥飯。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

話說,自從孫兄交女朋友之後,好久、好久、好久沒來龐奇啦,今天去武廟參拜關二哥後(謎之音:是怎樣!關老爺跟你很熟是嗎?)想說剛好在附近,就順便過來一趟,店內變好多哦,遊戲變的超多的,店員也都不熟了~~

今天就隨便找一款適合兩個人玩的,東挑西選後,選了這一款「 Mr. Jack Pocket」,不僅插畫好看,遊戲裡頭的故事也跟小說有關,實在太適合我這位文青啦!(誤)

另外有在使用FB的網友,請在這篇文章,高抬貴手點個讚,因為這篇我有參加徵文比賽啦~~~感恩感恩。(比賽九月底截止哦!我想換獎品說書人啦,超好玩的~~)

龐奇玩遊戲
 Mr. Jack Pocket(開膛手傑克口袋版): 適合兩個人玩的遊戲,每場遊戲約15分鐘,教學大概十分鐘就會了。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鴻賓牛排館是高雄老字號的西餐廳,由香港航運界名人周先生成立於西元1987年,每天以新鮮食材熬燉各式湯底、料底,不添加任何人工調味料。

今天一行十五人,特地來到這裡享用大餐,另有Chateau JiangJiang 好友王大哥提供近十幾瓶2005年的波爾多好酒,另外還有葡園的店長為我們安排開酒的順序,及精闢的講解,真是獲益良多~~

鴻賓牛排館
鴻賓牛排館-嫩肩牛小排。有豐富油花牛小排,搭配較有個性的紅酒(2005 Chateau Montgrand Milon Pauillac AOC),食物與酒在口中跳起來探戈來了~~

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

之所以知道這間麵店,是看「食尚玩家2012-06-11 - 高雄里長僑乎你 暗槓美食麥造」介紹的,雖然我是高雄人,但其實對高雄不太熟,是近兩年才回來的,所以還有很多店家沒去吃過呀。

起因是看到Chateau JiangJiang 友人「老江」在 Facebook 貼了一則,『在堀江麵店 :「今天有開耶,人也不多。大湯麵45+豆干10元。」』,處理了一些雜事後就衝過去了。

home
掘江麵-乾麵35元(小)。細細的乾麵,沾附上店家的肉燥,鹹度捉的剛好,配上鮮脆的豆芽菜,咬下後,彷彿坐入時光機器,回到單純美好的時代。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

俗話說:「颱風有三寶:麻將、泡麵、睡到飽」,星期四的下午,在宣佈星期五放颱風假的當晚,一群人就約去打麻將,打完麻將後,在家睡到自然醒,醒來再來碗泡麵是多麼靡類的一天呀!

在下偏好吃乾麵,不僅能享受動手 DIY 的樂趣,麵湯分離的設計,也能保持麵不會過爛,今天買的是「維力的大乾麵-蠔油鮮蔬」口味,再補上之前吃的「味味一品 - 澎湖XO醬干貝風味」,做個簡單的 pk 吧~
乾麵大比拚
維力大乾麵35元。在颱風天裡來上一碗乾麵,鮮甜蠔油平均的沾在麵上,一口接著一口,咻咻的吃下,好過癮呀!

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()