聽朋友鍾哥說阿瑟要在老新台菜辦高原騎士品酒會,高原騎士我沒喝過,但聽說是在老新台菜舉辦,管他是高原騎士、高雄騎士還是平原騎士,馬上就報名了,上次辦在某個地方,是用20個人的大圓桌,菜轉到我們這邊都快被吃光了,老新台菜的餐點,有些是個人盤,有些是共享的,一桌十人剛剛好能吃的很開心。

高原騎士
▲今天要品飲的是高原騎士12年、18年跟最右邊那瓶黑色的復刻版。(未成年請勿飲酒 / 喝酒不開車 / 開車不喝酒)

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天本來要來去那瑪夏拍螢火蟲的,但因為出門了才發現忘了帶腳架,殘念了,所以就跑來澄清湖旁的鳥松濕地公園走走,想不到這裡的鳥類還滿多的耶,鳥松濕地公園的詳細介紹請看維基百科,更多高雄旅遊景點。使用器材7D+Tamron 18mm~270mm,加LR後製。

鳥松濕地公園拍鳥去
▲「I get you!I get you!I get you!」其實這是很不經意拍到的,滿開心的,我本來是在拍旁邊一隻佇立很久的同伴,這是他朋友要迫降的時候拍到的。現場很多人都是腳架+大炮,用快門線拍,這些鳥類的習性是會固定在一個點,要拍靜態其實器材夠就很好拍,但要拍動態的話,就是要等等等,等他飛起來的時候,快門按下,卡。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄愈來愈多外國人來台灣定居開店,來自香港的Lily就在捷運美麗島站附近開了間咖啡店,店內有賣烘培蛋糕、手作點心、飲料跟早午餐,菜色有創意,融合了東方與西方的各種料理,樸實而有家庭風味,烘焙點心也是熱門的商品,還有各國的雜貨跟服飾。

最近被吃心看上的就是厚燒蛋糕,因為看了手繪版本的菜單覺得超可愛的,滿吸引人的(文末有附上菜單),之前有在喜八咖啡館吃過,但跟雨小路比起來就是小巫見大巫了,店內小小的不大,有四組座位跟一組沙發,都各有特色,店內的客人一眼望去都是女生,只有我們兩個男生。

高度是4.5公分的厚燒蛋糕,擺在美麗的盤子上,隔壁一桌四位女生看了都熱烈的驚呼「史勾伊捏~~」,我們這桌兩個男生只能低沈的說:「哎喲~~不錯哦。」之類的,然後心裡默默的想唱起生日快樂歌了,一份290元,還附咖啡(或紅茶),一球冰淇淋,布丁狗跟巧克力及楓糖沾醬。

雨小路咖啡 私料理 手工烘焙點
▲有四種口味的厚燒,「花見」、「暖日」、「牧野」跟「小城」,需提前預約,今天我們一口氣就點了兩款。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

也算是電影咖的吃心,最愛看的電影就是谷阿莫(Amo Good)的影集,等一個人咖啡是去租DVD看的,是作家九把刀執導的電影,在台北有實體化的店面,有拍電影的景美本店,還有市府的分店,最近在高雄巨蛋八樓也開了分店。

開幕第一天就跑去吃了,吃了早午餐,咖啡喝了「老闆娘特調」、「阿不拉特調」,還有草莓豆花,本來還要吃個「金刀嬸海鮮炒麵」,但當天沒供應,可是沒有賣香腸就有點可惜了。第二頁有附詳細菜單哦~

高雄漢神巨蛋-等一個人咖啡

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

二訪不二壽司,今天來吃午間的單人定食,有三種套餐,價格從250元至350元不等,文末有附菜單。250元可以享用到『生魚片+櫻花蝦炒飯+和風沙拉+精緻小菜+味噌湯+甜點』,真的是經濟又實惠。除了吃套餐外,另外還奢侈的點了比目魚側緣跟安格斯無骨牛,都是炙燒的哦,當然也少不了要來一小壺清酒囉!

臺式日本料理風格的餐廳,將精緻的日式料理內化了,並取長補短、臺日混血後,價格更平民了,成了可以每天去吃的館子。而且,不二壽司就在美麗島捷運站附近,也很適合國內外遊客來吃,一次就能吃到富含歷史背景的飲食文化。以海鮮為主角的日本料理,做成生魚片、握壽司、丼飯、握壽司,一口吃下,品嚐海底世界的美味。

不二壽司-午餐篇
▲前菜生魚片,今天搭配的是鮭魚跟海鱺魚,都滿厚切的,非常的大氣,而且新鮮,可以搭配金桔汁、紫蘇葉、蘿蔔絲,或綠色的芥末沾醬油來吃,如果要新鮮山葵的話,可能要另外跟店家要,因為成本較貴,沒有主動附上,客人不吃的話浪費掉就可惜了。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

苓雅區之地名,源自該區靠海岸的一部分「苓仔寮」。「苓仔」是指漁網,本區因為濱海而漁產豐盛,早期漁民捕魚後,便在岸邊興建一個存放網具的場所,故得名,後因取諧音及雅字,改為「苓雅寮」。

苓雅區的旅遊景點有三多商圈、自來水公園、文化中心、陳中和墓、高雄臨港線、光榮碼頭、玫瑰聖母聖殿、85大樓、新光碼頭等景點。另外忠孝夜市、興中觀光夜市、光華夜市、自強夜市也都在這一區內哦~~

苓雅區共計60間,達成數30間,達成率50%

自來水塔
2014年12月16日 自來水公園拍攝

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

好久沒來光華夜市了,今天來吃約翰碳烤三明治,三明治有八種口味,心中擬定好戰略,「燒肉三明治(40元)+有機三明治(40元)」,雖然店內有兩種炸物的三明治「蝦排」跟「豬排」,因為因太晚了,不想吃太油膩就略過,所以就決定用燒肉三明治在決定生死。

拿著三明治到旁邊點了杯木瓜牛奶,然後再到附近的法國麵包了個份牛肉口味的,那間越南人開的,之前有聽朋友說過,看到攤子上有「天廚河粉」的名片,打聽之下,原來是天廚河粉老闆的妹妹呀,六種口味看起來都不錯,食材全部就擺上攤子,今天就點了個牛肉口味的。

光華夜市-約瀚碳烤三明治x越南法式麵包
▲看老闆烤麵包的英勢,老闆的手勢很多,很有趣。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

看了日劇2015第二季的「食之軍師」,其中第三集介紹的是蕎麥麵的戰爭,主角是一位內心戲很重的中年大叔,最愛偷看路上女生的底褲,吃個飯搞的跟三國時代的戰爭一樣,然後每次吃飯都會遇到一位穿帽T的對手,你問我:『為什麼會那麼巧呢?』,因為是電視劇嘛。

一開始對手點了個魚板加啤酒的「魚糕啤之陣」,主角自顧自的訕笑是小屁孩的點法,就點了個蕎麥味噌+烤海苔的「電光石火之陣」,再加碼點了個玉子燒+烤雞肉+清酒。

但主餐的時候,對手點了個天婦羅+蕎麥麵的組合,五種口味的天婦羅,就是蕎麥麵店的五虎將「張飛、關羽……」,看到這裡,我忍不住心中大喊:「X的,這個人是有病嗎?」。然後主角又自顧自的點了一大堆,最後被對手還有坐在旁邊的大叔恥笑,「你是來蕎麥麵店麵飽腹套餐嗎?」,一擊斃命。

高雄美食二月半蕎麥麵
▲其實店內的環境是比較昏暗,這張是吃心調高亮度的。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

勝政豬排常常推出新菜色,今天來看到的是魩仔魚與豬排的組合。日式豬排已經成為日本洋食文化之一,將豬肉裏上麵衣深炸,上桌前再切成一小塊一小塊,方便筷子挾取食用。現磨芝麻混合豬排醬,芝麻香氣風味獨具,點套餐還有無限取用的高麗菜、越米光、味噌湯,吃飽又吃巧。

高雄晚餐-勝政豬排
▲魩仔魚里肌豬排套餐380元。一層滿滿的青蔥、一層滿滿的魩仔魚、再一層薄薄的白蘿蔔泥,最後就是豬排殿底囉!

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看了朋友在FB分享了這間店,紫砂壺現泡的好茶,烏龍茶是店家的強項,共有六款,價格從75元到200元不等,但如果分辦不出來75元的茶跟200的茶有何差別,建議就買75元的就可以了,這是一般的邏輯。

騎樓下有兩組座位,店內有三、四個吧台椅,點杯好茶,慢慢坐著看書,也可以就近跟老闆娘聊天。目前熱茶的部份只提供紙杯,未來應該提供茶壺跟茶杯可在店內喝。

台灣人品咖啡、瘋抹茶、品紅茶,要喝這樣子的台灣茶不多,之前有在半九十喝過一壺320元的普洱,還有一間以台灣茶為號召的泡好茶(PowerDay),也是茶農後代,風風光光的開幕後,大概半年就收了。

好時哉 Ria's House Time
▲好時哉 Ria's House Time是茶農(商)第三代美女開的店。

文章標籤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Expedia線上訂房,非假日加手續費跟稅金後只要680元,一床附早餐,還算便宜。大廳似乎是有重新貼皮過,感覺是新的,但應該是老飯店改裝的,就那種在玫瑰瞳鈴眼或藍色蜘蛛網會看到的那種旅館。

推開門後其實也沒那麼誇張啦,整個還滿乾淨整潔的,雖然離捷運跟火車站遠了點,火車站走過來路程是10分鐘,但坐計程車來也划算吧。附近的美食有「三民市場」,八德路的霞燒肉飯潮洲牛雜湯

高雄旅遊-庭居商旅
▲用早餐的時候,可以遠眺附近的風景,那條小河川叫做「幸福川」。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

走到台南的中西區,處處是大樹跟古蹟,古意盎然,詩情畫意,走著走著看到這間「窄門咖啡」,這入口真是折騰人呀,我再胖一點的話可能就進不去了。入口要從兩棟建築的防火巷進去,穿過窄門後,路就變寬了,順著指示上到二樓,一切都是老老舊舊的樣子,店內很多復古小物跟故事,有供正餐跟咖啡,今天就喝杯咖啡看點書就徹退了。

台南中西區散策

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李聖傑唱過:「我用一杯Latte把你灌醉…」,一直以為是歌詞,在漬咖啡就成了事實,一杯馥郁柔順的拿鐵就是有這魔力。一個以咖啡為主角的場域,同樣的單品咖啡,依客人的喜好,提供了手沖或虹吸的沖煮手法。

在義式咖啡方面,也提供兩款不同熟成度的配方,今天喝的冰拿鐵,使用的是南義較深焙的方式,與牛奶做了最完美的結合,香氣豐厚入口滑順,慢慢喝到最後,就算冰塊融化了也很夠味。

拿鐵

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

會來這間老店是拜「雄好呷」這本書所致,今天來吃了牛奶冰、飲料跟冰棒,又是讓吃心大大驚喜。冰棒的口感很好,不會太硬,脆脆的這樣,口感跟「Buonopops 波諾」的義式冰棒有的拚,是比較硬了一點點,但這樣子也可以吃比較久,也就是說會涼快的比較久,義式冰棒好吃,但是融化速度很快,能享受的時間就沒有那麼長了。

爵士冰城
▲冰棒有十種口味,今天就先點個梅仔口味,冰棒價格是12元至15元不等。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

最近老旺上鍋有活動,「兩人同行消費滿300,送香港公仔麵出前一丁」,本來就很平價了,加了這活動更誘人,星期六朋友約了約就去吃了。70年老店泉成汕頭火鍋,MAX 來自香港阿明師傅團隊,打造了嚮噹噹的品牌「老~旺~上~鍋」,旺字取的好,讓整個店名就是很有喜氣。以小火鍋的形態呈現,一個人也能吃到好火鍋,多人來吃還能分享吃多種湯頭,而且還滿平價的耶!

老旺上鍋
▲巴蜀麻辣鍋168元。看的到的料都在上面,底下舖高的是高麗菜。每個小火鍋的主菜可以選牛/豬/魚/海鮮。附飯或冬粉。有附清涼的冬瓜茶。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Bistro餐酒館的型態,是餐跟酒都很注重的酒吧類型,今天來到Cocktail Bistro位於四維路底,近正在施工中的光榮碼頭,日前改為最流行的餐酒館,推出的餐點很有水準哦,而且份量也很足,可以吃飽又吃巧。

慶生約在這裡吃晚餐是不錯的選擇,吃完晚餐,再喝點小酒,還有店家的生日特調,是我們上班族星期五的小確幸。今天四道異國料理都令人驚艷,生日特調也很驚奇,調酒師ET的經驗豐富,可以坐在吧台前跟他聊天,依今天的心情,或個人特殊的喜好調出自己「愛」的一杯。

高雄美食 - 雞尾酒餐酒館cocktail bistro
▲因為吃心有在喝紅酒,所以請ET幫我調有紅酒的調酒,只見ET歪著頭想了一下,拿出傢私,就幫我調了一杯個人覺得很滿意的酒了!讚讚讚~~~~

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

吃心真的是推薦大家多吃水果。台灣的好風水成就了水果王國,老媽一年四季總是能很神奇的在餐桌上變出個五、六樣水果,我們知道逛街、逛夜市,吃的東西大多又是烤又是炸,這時候就是需要吃一些水果來均衡一下了。在新崛江跟鳳山的青年夜市都有據點的「鵬菳(音同金)」,用的是當天現採的新鮮芭樂,只見老闆把整顆新鮮的芭樂,用開外掛般的速度又挖又切,跟傳統印象中的醃芭樂是不一樣的,吃新鮮的水果酵素就是健康。

切好後,依客人需求加上不同的配料,傳統派的有甘草跟甘梅,老闆說當然用的都是天然甘草粉跟甘梅粉,而最厲害的就是可以再加檸檬或百香果口味,那是老闆的特調口味。那天吃了大為驚艷,酸酸的檸檬跟任何東西本來就是百搭,想不到跟甘草更是融為一體,讓本來就單調的芭樂多了酸甜的變化。再來是個人比較喜歡的百香果醬,這醬加了下去,讓人感覺有在法式餐廳吃飯後水果的感覺,懷疑老闆有去法式餐廳偷學,好強烈的百香果香氣,酸酸甜甜的又不會太過甜膩。

新崛江商圈 - 鵬菳檸檬甘草芭樂
▲小袋芭樂50元,另外中袋(80元)跟大袋的(100元),正值蓮霧產季,老闆還為幫客人加碼一顆蓮霧,今大心!

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

日本拉麵巡禮這次來到北海道的札幌,北海道拉麵三強鼎立,旭川的醬油拉麵、札幌的味噌拉麵與函館的鹽味拉麵,但在台灣好像很少有北海道的拉麵店,所以來樂三娘就加減來吃個開心的吧!

根據雜誌Lucky Peach的介紹,1955年的時候,傳說在「味之三平」拉麵店有位客人,要求主廚把麵條直接倒在豬肉味噌湯裡,新的經典因而誕生。札幌拉麵自此演變成味道濃郁、油脂厚重的湯麵,上面點綴著豬肉末、生薑、大蒜(傳統上需以油鍋加上味噌湯底、高湯、蔬菜煮成一鍋,然後再舀到碗裡)。到了1960年代,札幌味噌拉麵成為全國第一個風行的地區拉,札幌也成為拉麵聖地,到處都有集合十幾家拉店的「拉麵巷」。

高雄美食-樂三娘拉麵
▲醬油拉麵160元。「呀不是說札幌是味噌拉麵聞名日本,呀怎麼點了醬油拉麵?」很簡單呀,就是吃心搞烏龍,這也不是一天兩天的事了。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天來安多尼歐與歐吉爾酒莊(Ogier)辦的餐酒會,法國葡萄酒名聞全球,最常聽到的就是波爾多(Bordeaux)、勃根地(Bourgogne)跟香檳(Champagne)地區,今天來喝的是隆河地區雖名氣不及上述地區,但也算是後起之秀,平易近人的價格也很受酒客們的青睞。

今天餐酒會的形式是兩隻白酒+三隻紅酒來搭配餐點。先上的兩隻白酒很有意思,各種條件都一樣,不同的是土壤,葡萄酒很重視地理環境,尤其是法國屬於比較古老的地質,經過歲月的洗禮,不同的地質是一層一層的疊上去的,而葡萄根的特色就是如果水份不足的話,會一直往地底生長去尋找水源,所以葡萄就會有吃到不同地質的養份。

安多尼歐餐酒會
▲酒莊今天派來的代表,高高的先生會說英、法、日文,另外一位先生則是幫我們翻譯成中文。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在新田路上,靠近漢神百貨成功路,有一排疑似是鐵皮屋建築,一層樓高的平房,有賣飲料、衣服的。之前這攤位「frando 義式手工冰淇淋」,調出Google街景的畫面,從2009年就一直是義式手工冰淇淋了,直到2015年才改成不糊麵線羹,問了不糊的老闆,據說冰淇淋老闆是回家照顧年邁的老母了。

回到正題,這天走過路過就順便過來坐坐,手寫的店名,加上大量康熙字典體的文字,一些小插圖都是女老闆畫的,非常有文青氣息。點了小碗的綜合麵線,MAX了大腸跟蚵仔,麵線跟湯頭果然如店名一樣不糊,麵線是麵線,湯頭是湯頭,老闆說是用荷蘭的馬鈴薯粉,再加火候控制得宜,才能把煮的不糊,然後湯頭帶點柴魚的味道,不死鹹,加了香菜、蒜泥,還有手炒的辣椒鮮香辣,非常夠味。(文末附上其他六家高雄精選麵線)

不糊麵線糊
▲不糊麵線羹

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

本來在7-11騎樓下的金桔豆花現在有了新店面了,就在瀨南街跟富野街的交叉口,一樣是一碗35元,但多了騎樓下的座位,從11點營業到晚上7點,應該也是賣完為止。

看老闆用豆花專用的扁杓,一杓一杓的在碗中添滿豆花,再用上一匙糖漬過的金桔,再一點糖漿,硬是在傳統口味中變出新花樣,這裡就賣金桔豆花,沒有紅豆、綠豆、花生什麼的。

鹽埕吳家金桔豆花
▲金桔豆花35元

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

在同盟路客家文化園區對面有個光之塔,有個姓莊的友人跟我上爬上去可以拍的到愛河之心,於是某天黃昏的時候,就背著腳架跟相機爬四層樓高的觀景台,光之塔的對面有間畫堤音樂餐廳,就在客家文化園區裡面,可以去吃飯聽歌也不錯哦!

高雄旅遊 - 光之塔
▲光之塔旁有個小型的攀岩場。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

吃完黃家臭豆腐跟多多茶坊後,繼續往前走,水利大樓這一邊吃的也很多,還有一些公共空間的桌椅,可以買一些小吃坐下來吃,還有大垃圾桶可以丟垃圾,很方便。

台中美食 - 一中街小吃三連發

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天騎著台中的公共腳踏車,什麼bike的忘記了,從金典綠園道出發,來到一中街,在台中一中的門口就有還車格了,很方便。

台中美食 - 一中街黃家臭豆腐與多多茶坊

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

大昌二路這裡有兩間碳烤,一間叫古早味碳烤,一間就是今天介紹的祥好碳烤,古早味偏甜、祥好偏鹹,各有支持者,以個人口味來說比較偏好古早味。現在食安問題那麼嚴重,如果可以強調醬汁的來源應該會更好,像50年歷史的老江紅茶,最近在夜市的攤車也強調使用「瑞喜心」的奶油。而烤肉醬最主要的原料,醬油就有分三種,需120天以上時間發酵的純釀醬油、另一種是大豆加鹽酸三天就可以製成的化學醬油,另一種就是純釀混合化學醬油。

祥好碳烤

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在家靠父母,出外靠朋友~說走就走~天團就算沒行程,也沒再怕的啦!靠朋友就對了!冰友啊!!!~打狗見

  • ☑ 甜子烘焙坊
  • ☑ 王義雞肉飯
  • ☑ 天水玥秘境鍋物殿
  • ☑ 鴨家青年旅館
  • ☑ 打狗鐵道故事館
  • ☑ 大腸肉角麵線
  • ☑ 炭樵日式串燒居酒屋
  • ☑ 阿公店水庫
  • ☑ 圖釘餐酒

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

高雄不乏24小時的咖啡館,例如:馬蹄鐵、中央公園附近的古德曼咖啡、趕工作會去的彩色巴黎,還有博愛路假日會開24小時的星巴克,如果想安靜的看個書,還有在三多商圈的漫畫國度,但裝潢的那麼時尚應該只有這裡吧「MUSE CAFE」,四月一日正式開幕當天的晚上,身為高雄時尚一哥(?)的吃心當然也要來坐坐。

高雄有幾間提供跳舞運動的夜店呢?有85大樓附近的Lamp、高醫附近的Sway,還有目前正在整修中的MUSE,你問小編我有沒有去過,我還真的沒有去過耶,只有去過台北的Luxy,跳舞真的是一個很健康的運動,而MUSE CAFE開這裡,可能會影響附近也是很多帥哥美女出沒的Parteatime趴踢灘吧!

MUSE Cafe
▲MUSE CAFE有咖啡、餐點、啤酒,偶爾來這裡放鬆一下也不錯,座位都還有插座,可以讓大家無聊滑手機。

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上次來NOOICE小酌的時候,店家就有預告會推出早午餐,這次來是中午過後來的了,就先不吃早午餐,但卻吃到好吃的燉飯跟義大利麵,NOOICE目前有燉飯三款、義大利麵四款,都是外面吃不到的口味,延續了創意的本質,但餐點一點兒也都不馬虎呀!

NOOICE早午餐
▲肯瓊奶香雞肉燉飯199元。一種美式的肯瓊Cajun風味料理,有點辣,但不是中式的麻辣或義式的辣,而是種辛香料的辣,口味非常獨特。除此之外,奶油的香氣層次豐富,老闆說是用三種起司調配而成的獨家秘方

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

接續上一篇的早餐與櫃台篇,來介紹的是房型,應該是舊的套房改建,所以有個小流理台,但燈光的佈置不太美麗,只有浴室燈、主燈跟玄關燈,少了床頭燈跟夜燈,夜燈只能用旁邊梳妝台的桌燈代替。

重點是床呀,床坐上去後整個是榻陷的,幾乎是沒有彈性呀!床架雖然美麗但卻不穩,在床上做仰臥起坐、伏地挺身等運動的時候,會有床架木頭摩擦嘰拐嘰拐的聲音,冷氣聲也頗大,除此之外,浪漫的璧紙跟傢俱讓人很有渡假的Fu。而且酒店離廣三Sogo跟金典綠園道很近,交通方便。

台中住宿 - 伊麗莎白酒店

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次台中之旅下榻的飯店是「伊麗莎白酒店」,是從線上訂房網站Agoda訂的,格局是用舊公寓改建的,本來一個月只能收租金七、八千,現在改建成酒店公寓一次就能收個兩、三千元,感覺滿好賺的,真有投資眼光。

酒店就在綠園道附近,外觀漆成紅、白配色,酒店內用了很多英式風格的設計,很喜歡,早餐也超豐盛,地點也很方便,就在SOGO旁邊而已,要逛街、吃美食都很近。

台中住宿 - 伊莉沙白酒店

張小瑋 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()